шаг 1/1
Руколу, шпинат и хлеб рвем руками на куски, лук режем полукольцами. Разогреваем в сковороде масло и выкладываем хлеб, через минуту горошек, еще через минуту лук,руколу и шпинат. Жарим все на большом огне, периодически помешиваем. Когда куски хлеба подрумянятся вбиваем яйца, уменьшаем огонь, но крышкой не накрываем, чтобы хлеб не стал мягким.Добавляем соль и перец. Яйца жарим до любимого состояния готовности, посыпаем желтки паприкой. При подаче можно посыпать рубленой петрушкой или порезать огурчик. Приятного аппетита.
Уверена, что очень вкусно, т.к. с детства обожаю омлет с консервированным горошком и луком. А Ваше сочетание вообще исключительно удачное!
Спасибо!