Coolinarium_project05 марта 2021
Описание
Делюсь с вами нереальным песочно-слоенным тестом для пирогов и галет, оно прекрасно. Не слышали о таком? Пробуйте, вам обязательно понравится!
Пирог делала с разным тестом и начинками, этот вариант пока что лучший, но начинка может быть на ваш вкус!
Это блюдо для меня судьбоносное: первый пирог, который я состряпала для будущего супруга. Нашла рецепт в интернете и приготовила, у меня получился совсем не вкусный пирог, но супруг (будущий на тот момент), ничего не сказав, съел. Через несколько месяцев после знакомства мы отправились в совместное путешествие по Каталонии. На самой высокой точке горы Монжуик мне было сделано предложение выйти замуж... Мы сидели на вершине горы, поедали вкуснейшие эмпанадас и любовались прекрасной Барселоной. В моей голове промчалась мысль «раз уж я выхожу замуж, неплохо было бы научиться готовить». Тогда начались мои кулинарные эксперименты и обучение. Любимый муж теперь всегда питается вкусно и сам просит приготовить ему эмпанадас :)
Интересный рецепт 😀. Надо будет как-то сделать для разнообразия. Главное, что Вы детально описали как готовить тесто 😍. Большое спасибо.
Пользуйтесь на здоровье!) Буду рада фотоотчету!
Красивая история и интересный рецепт 😍
Спасибо!)