Закуска из запеченной тыквы с баклажанами и грецкими орехами
Дядя Ваня
06 апреля 2021
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
тыква400 г
икра из баклажанов «По-балкански» ТМ «Дядя Ваня»460 г
мускатный орех1 щепотка
гвоздика1 щепотка
лук репчатый0,5 шт.
оливковое масло1 ст. л.
грецкие орехи1 горсть
петрушка1 веточка
соль1 по вкусу
ШАГ 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/7

Тыкву и лук нарежьте крупно.

ШАГ 3/7

Выложите в форму для запекания. Посыпьте овощи мускатным орехом и гвоздикой.

ШАГ 4/7

Сбрызните оливковым маслом. Запекайте в духовке при 180°C около 25 минут.

ШАГ 5/7

Добавьте к ним икру из баклажанов «По-балкански» ТМ «Дядя Ваня», посолите, поперчите.

ШАГ 6/7

Запеченные овощи выложите в салатник. Посыпьте рубленой зеленью, орешками, перемешайте и подавайте.

ШАГ 7/7

Приятного аппетита!