


капуста белокочанная | 150 г |
грибы белые сухие | 70 г |
картофель | 3 шт. |
свекла | 1 шт. |
закусочка «Венгерская» ТМ «Дядя Ваня» | 460 г |
растительное масло | 2 ст. л. |
яблочный уксус | 1 ст. л. |
петрушка зелень | 1 веточка |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Картофель нарежьте ломтиками, капусту тонко нашинкуйте.
Сухие белые грибы добавьте в кастрюлю с водой, проварите 10 минут. Грибной бульон процедите. Грибы переложите в чистую чашку и при необходимости нарежьте.
Свеклу натрите на крупной терке.
Обжарьте свеклу на растительном масле с добавлением яблочного уксуса. Тушите около 10 минут.
Когда свекла будет почти готова, выложите к ней закусочку «Венгерская» ТМ «Дядя Ваня», перемешайте.
Добавьте в кастрюлю картофель и капусту, варите 15 минут.
В кастрюлю с капустой и картошкой добавьте грибы.
Выложите свеклу с овощами. Проварите все 2 минуты.
Посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень. Оставьте настаиваться на 20 минут.
Приятного аппетита!