«Лакомка» в глазури
Pashina Irena
10 марта 2021
Приготовление
1 час
Подготовка
2 дня
Рецепт на
3 персоны

Творожное лакомство в цветной глазури придется по вкусу всем членам семьи. Пробуйте различные оттенки глазури, начинки с добавлением ореховой крошки или изюма, цукатов. Фантазия здесь безгранична. Приятного аппетита!

Данный рецепт смотреть совместно с рецептом приготовления домашнего творожного сыра.

Ингредиенты
Основные
глазурь0,5 пачка
мягкий творог300 г
ШАГ 1/6

Для этого лакомства я использовала домашний творожный сыр, приготовление которого описано в предыдущем рецепте. Подготовить силиконовые формочки, цветную глазурь и силиконовый кувшинчик.

ШАГ 2/6

Далее пересыпаем глазурь в силиконовый кувшинчик и ставим на водяную баню, чтобы растопить глазурь.

ШАГ 3/6

Как только глазурь растопится, наливаем в форму и распределяем по всей поверхности, можно помочь кулинарной лопаткой. И сразу отправляем в холодильник на 20–25 минут.

ШАГ 4/6

Когда глазурь застынет, заполняем форму мягким творогом.

ШАГ 5/6

И далее запечатываем жидкой глазурью, снова отправляем в холодильник на 20–25 минут.

ШАГ 6/6

После вынимаем застывшие формы, переворачиваем и снимаем силиконовую форму. Вот такая розочка получилась у меня. Приятного аппетита! Пробуйте, полет фантазий не ограничен. Радуй больше свои родных вкуснятиной.