


Творожное лакомство в цветной глазури придется по вкусу всем членам семьи. Пробуйте различные оттенки глазури, начинки с добавлением ореховой крошки или изюма, цукатов. Фантазия здесь безгранична. Приятного аппетита!
Данный рецепт смотреть совместно с рецептом приготовления домашнего творожного сыра.
глазурь | 0,5 пачка |
мягкий творог | 300 г |
Для этого лакомства я использовала домашний творожный сыр, приготовление которого описано в предыдущем рецепте. Подготовить силиконовые формочки, цветную глазурь и силиконовый кувшинчик.
Далее пересыпаем глазурь в силиконовый кувшинчик и ставим на водяную баню, чтобы растопить глазурь.
Как только глазурь растопится, наливаем в форму и распределяем по всей поверхности, можно помочь кулинарной лопаткой. И сразу отправляем в холодильник на 20–25 минут.
Когда глазурь застынет, заполняем форму мягким творогом.
И далее запечатываем жидкой глазурью, снова отправляем в холодильник на 20–25 минут.
После вынимаем застывшие формы, переворачиваем и снимаем силиконовую форму. Вот такая розочка получилась у меня. Приятного аппетита! Пробуйте, полет фантазий не ограничен. Радуй больше свои родных вкуснятиной.