
Ореховые блины с творожным кремом
Юлия Высоцкая
13 марта 2021

Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
ШАГ 1/5
Приготовить тесто: яйца с сахаром взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную пену, всыпать муку, измельченный фундук, соль, влить молоко, 50 мл растительного масла и перемешать. Дать тесту немного отдохнуть.
ШАГ 2/5
Разогреть в сковороде оставшееся растительное масло и пожарить тонкие блины.
ШАГ 3/5
Творог взбить в блендере, добавить 1–2 ст. ложки сливок, 3 ч. ложки джема и взбить все в однородную массу.
ШАГ 4/5
На половину блина выложить творожный крем, накрыть второй половиной и свернуть еще раз.
ШАГ 5/5
Посыпать блины сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и джемом, украсив листьями мяты.