
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Добрый день! Предлагаю вам приготовить очень нежный и вкусный салатик.
куриное филе | 1 шт. |
яйца куриные | 3 шт. |
яблоки голден | 1 шт. |
лук белый | 1 шт. |
сыр | 170 г |
грецкие орехи | 100 г |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
Отвариваем куриные яйца. Мелко нарезаем куриный белок. Салат выкладываем слоями. Нижним слоем будет нарезанный куриный белок, смазываем майонезом по вкусу.
Отвариваем филе куриной грудки. Не забываем посолить во время варки. Нарезаем куриное филе кубиком. Выкладываем в салатник и смазываем майонезом.
Лук нарезаем мелко и ошпариваем. Выкладываем следующим слоем лук. Слегка вдавливаем в предыдущий слой.
Яблоко очищаем, удаляем сердцевину. Нарезаем соломкой. Укладываем в салатник, слегка смазываем майонезом.
Сыр натираем на мелкой терке. Выкладываем в салатник. Слегка смазываем майонезом.
Верхним слоем натираем на мелкой терке яичные желтки и грецкие орехи. Салат готов!