Рецепт
Главная»Рецепты»
Начинка для запекания внутри рыбы

Начинка для запекания внутри рыбы

Рецепт на:
6 персон
Описание
Эта начинка хороша для рыбы. Можно быстро приготовить, начинить ею любую рыбу и запекать.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 ст.л. рубленной петрушки
1/2 ч. л. семян фенхеля
2 ст. л. свежего эстрагона
6 л. оливкового масла
1 1/2 чашки хлебной крошки(можно взять старый хлеб и руками нарвать на кусочки, получается интересная текстура)
соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Смешать все ингредиенты.
Комментарии — 3
Svetlana
13 лет назад

Очень интересная начинка. Подскажите, пожалуйста, а хлеб Вы используете белый или какие-либо другие сорта?

Lucy
13 лет назад
Svetlana,

Да,простой белый чёрствый хлеб. Но тем, у кого непереносимость к глютену, можно использовать другой вид хлеба, к примеру кукурузный. Конечно, не так вкусно, но ничего, есть можно.)))

irusia
13 лет назад

Люблю фаршировать рыбу всякими начинками. Спасибо за интересный вариант :)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"