Рецепт
Главная»Рецепты»
Судак, запеченный под шубой

Судак, запеченный под шубой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вместо судака можно взять любую рыбу.

Ингредиенты

Ингредиенты

Филе судака: 700-800 г
Шампиньоны: 1 банка резанные (можно и свежие)
Лук репчатый: 1 большая луковица
Сыр тертый: 100 г
Майонез
Соль
Приправа для рыбы
Растительное масло для жарки
Количество ингредиентов зависит от размера формы, в которой будет запекаться рыба

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Филе рыбы разрезать на порционные кусочки, посолить и обжарить на сковороде с разогретым маслом примерно по 2 минуты с каждой стороны.
шаг 2/3
В форму слоями укладываем: рыбу, посыпать приправой для рыбы, репчатый лук, порезанный полукольцами, грибы (если свежие, то предварительно их лучше обжарить, чтобы ушла лишняя жидкость), майонез, сыр.
шаг 3/3
Ставим в разогретую до 180 гр. духовку минут на 25-30. Можно подавать как в горячем, так и холодном виде.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"