Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Мякоть баранины-1 кг
Лук - 3 головки
Чеснок -3 зубчика
Розмарин- 1 веточка
Белое сухое вино-200 г
Помидоры- 300 г
Цукини-500 г
Хурма-2 шт
Тёртая лимонная цедра-1 ст. л.
Молотая корица -1 ч. л.
Молотый чёрный перец
Соль
Растительное масло - 4 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
К мясу добавить цукини,тушить 15 минут.Далее положить хурму,лимонную цедру,корицу,посолить,поперчить по вкусу и готовить ещё 5 минут.При подаче блюдо можно посыпать кинзой.
шаг 2/5
Цукини нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см ,хурму разрезать на 4-6 частей,в зависимости от размера хурмы.Удалить из нее косточки.
шаг 3/5
Лук и чеснок порубить,смешать с мясом,добавить розмарин, вино и жарить ещё 5-7 минут.
шаг 4/5
Баранину нарезать кусками,средней величины,посолить,поперчить по вкусу и обжарить на разогретом масле до образования корочки.
шаг 5/5
Помидоры ошпарить,снять с них кожицу,разрезать и удалить семена.Мякоть нарезать мелкими кусочками и соединить с мясом. Влить воду,чтобы она покрывала мясо с овощами,и тушить всё в сотeйнике под крышкой 40 минут.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Баранина с хурмой... ВАУ, как вкусно!
Спасибо за рецепт с бараниной!Обязательно приготовлю! Уже представляю, как это вкусно!!!
Какая вкуснота!!!Баранина,да ещё с фруктами! Спасибо большое за рецепт,обязательно попробую сделать!
Очень интересный и оригинальный рецепт. Вполне достоин быть лучшим. Спасибо. Главное что готовится совсем не сложно.
Рецепт воодушевляет!!!в ближайшем будущем обязательно попробую!