свиная рулька | | 1 шт. |
вода | | 5 л |
пиво темное | | 1 бутылка |
лук репчатый | | 1 головка |
чеснок | | 1 головка |
соль | | 2,5 ст. л. |
петрушка зелень | | 1 пучок |
укроп | | 1 пучок |
кинза свежая | | 1 пучок |
перец черный | | 1 шт. |
соевый соус | | 25 мл |
мед | | 1,5 ст. л. |
морковь | | 1 шт. |
Я готовила мясо в мультиварке, можно делать и в обычной кастрюле. В мультиварку — пиво, воду, рульку, лук, морковь, специи, зелень и чеснок. Готовила примерно 2,5 часа. Потом достала, выложила на фольгу, смазала смесью соевого соуса и меда и запекала примерно 1 час при 200°C. Время приготовления зависит от размера рульки и мощности духовки. За 10 минут до готовности открыла фольгу, чтобы появилась корочка. Подавала со свежими овощами и соусом! Всем приятного аппетита!