Суп имеет легкий сладковатый вкус и поэтому очень нравиться детям.
Ингредиенты
Ингредиенты
3 морковки среднего размера
1 лук-порей, светлая часть
2 зубчика чеснока
сливочное масло - 50 гр.
куриный бульон - 0,5 литр
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. На медленном огне потушить лук-порей пока он не станет прозрачным и не даст вкусный луковый аромат. Добавить
порезанный чеснок. Через минуту морковь. Если морковь не очень крупная, я её режу колечками. Потушить овощи еще минут пять, переодически помешивая. Влить куриный бульон
и довести до кипения. Подавать с тертым сыром.
У меня детки съели целых ТРИ порци за раз!!!
Видимо, некая сладость сделала свое дело. Единственное, я подавала суп не с натертым сыром, а с запечеными с сыром белыми сухариками, которые детки покидали прямо в суп!
Спасибо за рецепт. +5.
Моему мальчику 2,5годика у него режутся зубки и он ничего не ест! А ваш супчик съел целую тарелочку за милу душу;))))) Спасибо большое за рецептик!!!
Оооочень приятно! Нет более строгих судей, чем маленькие детки!)
У меня детки съели целых ТРИ порци за раз!!!
Видимо, некая сладость сделала свое дело. Единственное, я подавала суп не с натертым сыром, а с запечеными с сыром белыми сухариками, которые детки покидали прямо в суп!
Спасибо за рецепт. +5.
Ой! Очень рада, что детям понравилось! Этот суп у меня "дежурный", когда надо быстро и 100% понравилось варю его.