
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Вкусный весенний салат для обеда или легкого ужина. Минимум ингредиентов и максимум наслаждения. Уверена, он придется вам по вкусу.
тунец консервированный | 1 банка |
салатный микс | 1 упаковка |
лук красный | 1 шт. |
яйца куриные | 2 шт. |
оливковое масло | 50 мл |
помидоры | 2 шт. |
перец чили красный | 1 шт. |
огурцы | 2 шт. |
лимонный сок | 15 мл |
соевый соус | 25 мл |
бальзамический уксус | 15 мл |
тунец консервированный | 1 банка | |
салатный микс | 1 упаковка | |
яйца куриные | 2 шт. | |
лук красный | 1 шт. | |
помидоры | 2 шт. | |
перец чили красный | 1 шт. | |
огурцы | 2 шт. |
Все овощи и салат вымыть, просушить. Яйца сварить вкрутую. Выложить в глубокую тарелку сначала салат, затем помидоры, огурец, по краям — яйца, разрезанные пополам. Сверху выложить тунца.
лимонный сок | 15 мл | |
соевый соус | 25 мл | |
бальзамический уксус | 15 мл | |
оливковое масло | 50 мл |
В чаше блендера смешать оливковое масло, лимонный сок, соевый соус, бальзамический уксус. По желанию добавить соль. Выложить на салат красный лук и чили, полить сверху заправкой. Приятного аппетита!