![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
3 персоны
Эффектно, быстро, вкусно и совсем не сложно. Пасту можно использовать классическую.
спагетти | 250 г |
индейка грудка | 150 г |
шампиньоны | 150 г |
лук репчатый | 0,5 шт. |
чеснок | 1 зубчик |
сливки 20% | 300 мл |
оливковое масло | 2 ст. л. |
В сковороду налить немного оливкового масла, лук и чеснок нарезать не сильно мелко и обжарить до золотистости. Добавить грибы, обжарить. Переложить обжаренные грибы с луком в тарелку.
Добавить еще немного оливкового масла и обжарить индейку, нарезанную на одинаковые ломтики.
Пока обжаривается индейка, отварим пасту. Конечно, можно использовать и классическую пасту.
В сковороду с индейкой вернуть лук с грибами, перемешать и влить сливки. Протушить на небольшом огне.
В глубокую тарелку аккуратно выложить пасту и сверху — соус. По желанию можно немного посыпать пармезаном.