Паста в сливочном соусе с индейкой и грибами
@krisstinii
31 марта 2021
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Эффектно, быстро, вкусно и совсем не сложно. Пасту можно использовать классическую.

Ингредиенты
Основные
спагетти250 г
индейка грудка150 г
шампиньоны150 г
лук репчатый0,5 шт.
чеснок1 зубчик
сливки 20%300 мл
оливковое масло2 ст. л.
ШАГ 1/5

В сковороду налить немного оливкового масла, лук и чеснок нарезать не сильно мелко и обжарить до золотистости. Добавить грибы, обжарить. Переложить обжаренные грибы с луком в тарелку.

ШАГ 2/5

Добавить еще немного оливкового масла и обжарить индейку, нарезанную на одинаковые ломтики.

ШАГ 3/5

Пока обжаривается индейка, отварим пасту. Конечно, можно использовать и классическую пасту.

ШАГ 4/5

В сковороду с индейкой вернуть лук с грибами, перемешать и влить сливки. Протушить на небольшом огне.

ШАГ 5/5

В глубокую тарелку аккуратно выложить пасту и сверху — соус. По желанию можно немного посыпать пармезаном.