Нежные сырники с сюрпризом внутри. Откусываешь кусочек, а там сладкое колечко банана.
Идеально со сметаной или йогуртом без сахара.
Такой вкусный завтрак особенно понравится детям.
В миску выложите творог, добавьте желток и всыпьте 1 ст. л. рисовой муки.
шаг 2/6
Хорошо перемешайте.
шаг 3/6
Банан нарежьте колечками толщиной примерно 5 мм. В отдельную широкую миску всыпьте 1 ст. л. рисовой муки. Возьмите 1 ст. л. творожной массы и слегка обваляйте в муке, сделайте углубление и вложите в него колечко банана.
шаг 4/6
Аккуратно закройте банан творожной массой и выложите на тарелку с мукой.
шаг 5/6
Сформируйте круглый сырник с помощью кулинарного кольца или стакана.
шаг 6/6
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите сырники и обжарьте с одной стороны без крышки на среднем огне до золотистой корочки. Переверните, убавьте огонь до минимального, накройте крышкой и обжаривайте до готовности, примерно 5 минут. Приятного аппетита!
Все сырники расплылись на сковородке.
Выкинула в мусорку. Перевод продуктов Рецепт не рекомендую.