Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат по - еврейски

Салат по - еврейски

Рецепт на:
6 персон
Описание
Этот рецепт мне дала сестра моей бывшей свекрови. Я всегда думала, что листья салата нужны только для украшения блюд, добавить в салат.А этот рецепт дает нам салат. совершенно ином ракурсе.

Ингредиенты

Ингредиенты

1.салатные листья, причем, чем больше смешения сортов-тем лучше- 05 кг
2. Чеснок-1 головка
3. растительное масло-100 гр
Яблочный уксус-50 гр.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Салат хорошо промываем, разбираем на отдельные листики.Чеснок чистим и половину мелко шинкуем, а вторую половину через чеснокодавилку выжимаем в смесь растительного масла и Яблочного уксуса( можно уксус заменить лимоном). Салат выкладываем слоями на большое плоское блюдо. Слой салатных листьев полить соусом, посыпать рубленным чесноком и т.д.Верх закрываю листьями и кладу тарелку меньшего диаметра дном вниз.Ставлю в холодильник на ночь. Является закуской. Все очень любят.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"