Безглютеновая пицца с тунцом
Panasonic
12 апреля 2021
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
вода100 мл
яйца куриные2 шт.
оливковое масло1 ст. л.
мед1 ч. л.
рисовая мука200 г
кукурузный крахмал100 г
дрожжи сухие2 ч. л.
соль2 щепотка
Для начинки
тунец консервированный200 г
лук красный100 г
огурцы маринованные150 г
моцарелла для пиццы150 г
сыр твердый100 г
томатный соус2 ст. л.
орегано сушеный1 щепотка
чеснок1 зубчик
сахар1 ч. л.
ШАГ 1/9

Выложите в форму хлебопечи Panasonic SD-ZP2000 ингредиенты для теста в указанном порядке: вода, оливковое масло, яйца, мед, рисовая мука, кукурузный крахмал, сухие дрожжи. Посолите.

ШАГ 2/9

Выберите в меню №17 «Тесто для пиццы».

ШАГ 3/9

Маринованные огурцы нарежьте тонкими брусочкам, лук — кольцами. Чеснок мелко порубите.

ШАГ 4/9

Томатный соус выложите в миску. Добавьте орегано, сахар и оливковое масло. Перемешайте. 

ШАГ 5/9

Установите на микроволновой паровой печи NN-CS89 режим «Конвекция 180°C» предварительный разогрев.

ШАГ 6/9

Противень застелите пергаментом. Раскатайте готовое тесто в круглую лепешку.

ШАГ 7/9

Смажьте лепешку томатным соусом. С тунца слейте лишнюю жидкость и выложите на тесто. Затем положите маринованные огурцы, кольца красного лука, сверху — моцареллу. Посыпьте тертым сыром.

ШАГ 8/9

Установите режим «Конвекция 180°C». Запекайте 15 минут на нижнем уровне.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!