
Безглютеновая пицца с тунцом
Panasonic
12 апреля 2021

Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Для начинки
тунец консервированный | | 200 г |
ШАГ 1/9
Выложите в форму хлебопечи Panasonic SD-ZP2000 ингредиенты для теста в указанном порядке: вода, оливковое масло, яйца, мед, рисовая мука, кукурузный крахмал, сухие дрожжи. Посолите.
ШАГ 2/9
Выберите в меню №17 «Тесто для пиццы».
ШАГ 3/9
Маринованные огурцы нарежьте тонкими брусочкам, лук — кольцами. Чеснок мелко порубите.
ШАГ 4/9
Томатный соус выложите в миску. Добавьте орегано, сахар и оливковое масло. Перемешайте.
ШАГ 5/9
Установите на микроволновой паровой печи NN-CS89 режим «Конвекция 180°C» предварительный разогрев.
ШАГ 6/9
Противень застелите пергаментом. Раскатайте готовое тесто в круглую лепешку.
ШАГ 7/9
Смажьте лепешку томатным соусом. С тунца слейте лишнюю жидкость и выложите на тесто. Затем положите маринованные огурцы, кольца красного лука, сверху — моцареллу. Посыпьте тертым сыром.
ШАГ 8/9
Установите режим «Конвекция 180°C». Запекайте 15 минут на нижнем уровне.