Постный хлеб с оливками
Panasonic
22 апреля 2021
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
дрожжи сухие1 ч. л.
пшеничная мука300 г
ржаная мука50 г
кукурузная крупа50 г
оливковое масло1 ст. л.
сахар1 ч. л.
соль1,5 ч. л.
перец чили хлопьями1 щепотка
вода280 мл
Для начинки
помидоры вяленые70 г
оливки черные без косточек50 г
оливки зеленые без косточек50 г
ШАГ 1/5

В форму для выпечки хлебопечи Panasonic SD-ZP2000 выложите ингредиенты в такой последовательности: дрожжи сухие, пшеничная мука, ржаная мука, кукурузная крупа, сахар, стружка чили (по желанию), соль, оливковое масло. Влейте воду.

ШАГ 2/5

Выберите меню №2 и нажмите кнопку «Старт».

ШАГ 3/5

Через 20–25 минут раздастся звуковой сигнал. Засыпьте в тесто вяленые помидоры, черные и зеленые оливки, нажмите «Старт».

ШАГ 4/5

Готовый хлеб вытащите и остудите на решетке. 

ШАГ 5/5

Подавайте хрустящий хлеб к столу!