
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
дрожжи сухие | 1 ч. л. |
пшеничная мука | 300 г |
ржаная мука | 50 г |
кукурузная крупа | 50 г |
оливковое масло | 1 ст. л. |
сахар | 1 ч. л. |
соль | 1,5 ч. л. |
перец чили хлопьями | 1 щепотка |
вода | 280 мл |
помидоры вяленые | 70 г |
оливки черные без косточек | 50 г |
оливки зеленые без косточек | 50 г |
В форму для выпечки хлебопечи Panasonic SD-ZP2000 выложите ингредиенты в такой последовательности: дрожжи сухие, пшеничная мука, ржаная мука, кукурузная крупа, сахар, стружка чили (по желанию), соль, оливковое масло. Влейте воду.
Выберите меню №2 и нажмите кнопку «Старт».
Через 20–25 минут раздастся звуковой сигнал. Засыпьте в тесто вяленые помидоры, черные и зеленые оливки, нажмите «Старт».
Готовый хлеб вытащите и остудите на решетке.
Подавайте хрустящий хлеб к столу!