Просто и очень вкусно. Печенье получается легким и хрустящим.
Ингредиенты
Ингредиенты
Маргарин 1 пачка
Мука 2 стакана
Пиво 1/2 стакана
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Порубить маргарин с мукой. Постепенно подливая пиво, замесить тесто. Тесто поставить в холодильник минут на 40.
Остывшее тесто надо раскатать в тонкую лепешку мм 5 толщиной и разрезать на печененки произвольной формы. Сверху печенье посыпать различными присыпками: можно сахаром, можно сахаром с корицей, можно сахаром с апельсиновой цедрой, а можно солью и тогда печенье будет солененьким и очень вкусно к кофе. Присыпку можно нафантазировать на свой вкус. Укладываем печенье на противень и выпекаем в духовке, разогретой до 180 град. минут 15. Печенье должно зарумяниться до золотистого цвета .
Вкуснятина!!!!! Получаются, как магазинные слойки! Воздушные, нежные! Спасибо, за рецепт!!!
Очень рада, что понравилось. Спасибо.
Интересный рецепт, жаль что фото нет. Вам от меня 5+
Спасибо! Фото нет, так как никак не могу закончить ремонт на кухне и подключить духовку, а рецепт из моих старых записных книжек.