Рецепт
Главная»Рецепты»
Хек, запеченный с пастернаком, горошком и брюссельской капустой

Хек, запеченный с пастернаком, горошком и брюссельской капустой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Приготовим мерлузу (хека) с ароматными овощами. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Пастернак нарезаем соломкой. Выкладываем на дно керамической формы для запекания.
шаг 2/6
Филе хека обильно поливаем с двух сторон соком лимона и посыпаем смесью молотых перцев.
шаг 3/6
Сверху рыбы выкладываем замороженные брюссельскую капусту и зеленый горошек. Затем — мелко нашинкованный чеснок и лук-порей, нарезанный колечками. Перчим.
шаг 4/6
Взбиваем три яйца со щепоткой соли. Заливаем яичной смесью рыбу с овощами. Запекаем в духовке при 180°C 28 минут.
шаг 5/6
Готовое блюдо украшаем нарезанными кружочками перца.
шаг 6/6
На гарнир подаем тушеные цукини с красным сладким перцем, помидорами, петрушкой с добавлением красного жгучего молотого перца.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"