Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Грибная радуга
07 мая 2021
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
шампиньоны «Грибная радуга» 12 шт.
куриное филе вареное100 г
сыр твердый100 г
лук репчатый1 шт.
сметана2 ст. л.
растительное масло1 ст. л.
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
ШАГ 1/10

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/10

Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле.

ШАГ 3/10

Возьмите шампиньоны «Грибная радуга». Подойдут грибы среднего или крупного размера.

ШАГ 4/10

Вырежьте ножки и мелко порубите.

ШАГ 5/10

Добавьте ножки шампиньонов в сковороду и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. 

ШАГ 6/10

Мелко нарежьте курицу.

ШАГ 7/10

Добавьте зажарку. Приправьте солью и перцем.

ШАГ 8/10

Добавьте сметану и натертый сыр. Перемешайте.

ШАГ 9/10

Шляпки грибов посыпьте солью и наполните получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут в духовке при 180°C.

ШАГ 10/10

Оригинальная закуска готова!