
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
шампиньоны «Грибная радуга» | 12 шт. |
куриное филе вареное | 100 г |
сыр твердый | 100 г |
лук репчатый | 1 шт. |
сметана | 2 ст. л. |
растительное масло | 1 ст. л. |
соль | 1 по вкусу |
перец черный | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле.
Возьмите шампиньоны «Грибная радуга». Подойдут грибы среднего или крупного размера.
Вырежьте ножки и мелко порубите.
Добавьте ножки шампиньонов в сковороду и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут.
Мелко нарежьте курицу.
Добавьте зажарку. Приправьте солью и перцем.
Добавьте сметану и натертый сыр. Перемешайте.
Шляпки грибов посыпьте солью и наполните получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут в духовке при 180°C.
Оригинальная закуска готова!