
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
куриная печень | 250 г |
шампиньоны «Грибная радуга» | 100 г |
помидоры черри | 1 веточка |
перец болгарский | 1 шт. |
салатный микс | 1 пучок |
соевый соус | 2 ст. л. |
тимьян | 2 веточка |
оливковое масло | 6 ст. л. |
горчица | 1 ч. л. |
бальзамический уксус | 2 ч. л. |
мед | 2 ч. л. |
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.
Крупно нарезанные грибы и болгарский перец слегка обжарьте.
Добавьте к ним помидоры черри. Готовьте 2–3 минуты, пока помидоры не лопнут.
Добавьте тимьян и снимите с огня.
Кусочки печени посолите, поперчите, обжарьте до румяности на растительном масле.
Приготовьте заправку, смешав горчицу, бальзамический уксус, мед и соевый соус.
Влейте оливковое масло и перемешайте.
Выложите на тарелку салатный микс, болгарский перец. Добавьте кусочки печени, шампиньоны и помидоры черри. Заправьте и подавайте!