Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами
Грибная радуга
16 мая 2021
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
куриная печень250 г
шампиньоны «Грибная радуга»100 г
помидоры черри1 веточка
перец болгарский1 шт.
салатный микс1 пучок
соевый соус2 ст. л.
тимьян2 веточка
Для заправки
оливковое масло6 ст. л.
горчица1 ч. л.
бальзамический уксус2 ч. л.
мед2 ч. л.
ШАГ 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

ШАГ 2/9

Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.

ШАГ 3/9

Крупно нарезанные грибы и болгарский перец слегка обжарьте.

ШАГ 4/9

Добавьте к ним помидоры черри. Готовьте 2–3 минуты, пока помидоры не лопнут.

ШАГ 5/9

Добавьте тимьян и снимите с огня.

ШАГ 6/9

Кусочки печени посолите, поперчите, обжарьте до румяности на растительном масле.

ШАГ 7/9

Приготовьте заправку, смешав горчицу, бальзамический уксус, мед и соевый соус.

ШАГ 8/9

Влейте оливковое масло и перемешайте.

ШАГ 9/9

Выложите на тарелку салатный микс, болгарский перец. Добавьте кусочки печени, шампиньоны и помидоры черри. Заправьте и подавайте!