Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

531
кКал
22%
Белки19 г
Жиры22 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 ½ л
200 г
50 мл
1 веточка
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Картофель, морковь и лук нарежьте кубиками, залейте холодной водой и поджарьте на дне кастрюли.
Картофель, морковь и лук нарежьте кубиками, залейте холодной водой и поджарьте на дне кастрюли.


На весь экран

# шаг 3/9

Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.
Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавьте грибы к овощам, слегка обжарьте.
Добавьте грибы к овощам, слегка обжарьте.


На весь экран

# шаг 5/9

Все залейте водой и варите до готовности около 15 минут.
Все залейте водой и варите до готовности около 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Ложкой выложите плавленый сыр, варите еще 5–7 минут.
Ложкой выложите плавленый сыр, варите еще 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавьте рубленый укроп, посолите, поперчите.
Добавьте рубленый укроп, посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 8/9

Хлеб полейте маслом и подсушите в духовке при 180°C до золотистого цвета.
Хлеб полейте маслом и подсушите в духовке при 180°C до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте суп с гренками.
Подавайте суп с гренками.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
👍
1
Tatjana
3 года назад

Очень вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.