Перловая крупа, томаты, огурцы, сладкий перец, большой пучок петрушки и немного мяты, розовый и зеленый перец горошком, по желанию немного чили.
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Перловую крупу отварить по рецепту до готовности.
шаг 2/3
Овощи нарезать произвольно, зелень измельчить. Для остроты можно добавить немного чили. Ингредиенты смешать.
шаг 3/3
Салат можно подавать с теплой перловой крупой, а можно хорошо охлажденным. Украсить растертым (не в пыль) перцем. Идеально подходит соус из майонеза и кетчупа/томатного соуса.
Придется переименовать салат - теперь ему больше подойдет название "Опять двойка" :))
не любительница круп,но этот салат уже прижился в нашей семье спасибо!и снова 5!
Я перловку в горшочках делаю))С грибами)Ваш вариант интересный))5!