Шампиньоны, фаршированные шпинатом и сыром
Марфа
15 апреля 2021
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Взяла вчера попробовать шпинат, не испытывала к нему особых чувств. Но все готовят, и я решила сделать с ним какое-нибудь блюдо.

Ингредиенты
Основные
шампиньоны200 г
шпинат молодой100 г
сливки 20%50 мл
сыр100 г
сливочное масло100 г
соль1 ч. л.
лук репчатый1 головка
ШАГ 1/2
шампиньоны200 г
сливочное масло100 г
лук репчатый1 головка
соль1 ч. л.

Шампиньоны вымыла, вырезала ножку и сердцевину, положила внутрь немного сливочного масла и поставила в духовку на 10 минут при 180°C. Мелко нашинковала грибы (ножку и сердцевину) вместе с репчатым луком и обжарила на сливочном масле, посолила.

ШАГ 2/2
шпинат молодой100 г
сливки 20%50 мл
сыр100 г

Добавила шпинат, сливки 20%, быстро довела до кипения и выключила. Натерла на мелкой терке твердый сыр, соединила со смесью грибов и шпината. Достала грибы, выложила начинку и отправила еще на 10 минут в духовку. Получилось вкусно!