
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Взяла вчера попробовать шпинат, не испытывала к нему особых чувств. Но все готовят, и я решила сделать с ним какое-нибудь блюдо.
шампиньоны | 200 г |
шпинат молодой | 100 г |
сливки 20% | 50 мл |
сыр | 100 г |
сливочное масло | 100 г |
соль | 1 ч. л. |
лук репчатый | 1 головка |
шампиньоны | 200 г | |
сливочное масло | 100 г | |
лук репчатый | 1 головка | |
соль | 1 ч. л. |
Шампиньоны вымыла, вырезала ножку и сердцевину, положила внутрь немного сливочного масла и поставила в духовку на 10 минут при 180°C. Мелко нашинковала грибы (ножку и сердцевину) вместе с репчатым луком и обжарила на сливочном масле, посолила.
шпинат молодой | 100 г | |
сливки 20% | 50 мл | |
сыр | 100 г |
Добавила шпинат, сливки 20%, быстро довела до кипения и выключила. Натерла на мелкой терке твердый сыр, соединила со смесью грибов и шпината. Достала грибы, выложила начинку и отправила еще на 10 минут в духовку. Получилось вкусно!