Самые вкусные глазированные сырки
@mono.cook
23 апреля 2021
Приготовление
30 минут
Подготовка
40 минут
Рецепт на
10 персон

Выбирайте вкусные творог и шоколад. Обязательно приготовьте этот десерт!

Ингредиенты
Основные
творог300 г
сливочное масло30 г
сахарная пудра40 г
Шоколадная глазурь
шоколад120 г
кокосовое масло15 г
миндаль30 г
ШАГ 1/6

Творог перебиваем в блендере с сахарной пудрой и мягким сливочным маслом (можно использовать погружной блендер).

ШАГ 2/6

Масса должна получиться однородной и без комочков.

ШАГ 3/6

Перекладываем массу в пищевую пленку и отсаживаем небольшие батончики. Убираем в морозилку на 40–60 минут.

ШАГ 4/6

Топим шоколад на водяной бане, добавляем кокосовое или растительное масло и измельченный орех. Хорошо перемешиваем шоколадную массу и остужаем.

ШАГ 5/6

Холодные творожные сырки насаживаем на деревянные шпажки и окунаем в шоколадную глазурь. Даем глазури немного стечь и перекладываем изделия на тарелку или доску. Убираем в морозилку еще на 30 минут. Храним в холодильнике.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!