
Приготовление
30 минут

Подготовка
40 минут

Рецепт на
10 персон
Выбирайте вкусные творог и шоколад. Обязательно приготовьте этот десерт!
творог | 300 г |
сливочное масло | 30 г |
сахарная пудра | 40 г |
шоколад | 120 г |
кокосовое масло | 15 г |
миндаль | 30 г |
Творог перебиваем в блендере с сахарной пудрой и мягким сливочным маслом (можно использовать погружной блендер).
Масса должна получиться однородной и без комочков.
Перекладываем массу в пищевую пленку и отсаживаем небольшие батончики. Убираем в морозилку на 40–60 минут.
Топим шоколад на водяной бане, добавляем кокосовое или растительное масло и измельченный орех. Хорошо перемешиваем шоколадную массу и остужаем.
Холодные творожные сырки насаживаем на деревянные шпажки и окунаем в шоколадную глазурь. Даем глазури немного стечь и перекладываем изделия на тарелку или доску. Убираем в морозилку еще на 30 минут. Храним в холодильнике.
Приятного аппетита!