Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбка под картофельной шубкой

Рыбка под картофельной шубкой

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рыбку нарезать на порционные кусочки . Яйцо смешать со сметаной , добавить муку . Соединить с тертой картошкой , тертым сырком , рубленой зеленью , специями . Одну сторону рыбки накрыть получившейся смесью . На разогретую сковородку ... Той стороной , где шубка . Затем прикрыть голую сторону рыбки смесью . Выпекать до золотистой корочки на медленном огне . Затем аккуратно перевернуть . После обжарки на сковородке я уложила получившееся на фольгу ... И в духовку , минут на 15 . Приятного аппетита !!!!! Кстати , я кушала со сметанкой )))))) Оч вкусно ))))
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Людмила
13 лет назад

ммм.. вкусно!

Лиля
13 лет назад

Да,очень вкусно,я пробовала.5

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"