В миску выложите творог, разбейте яйцо и хорошо перемешайте.
шаг 2/6
Влейте молоко, перемешайте.
шаг 3/6
Добавьте рисовую муку.
шаг 4/6
Затем — разрыхлитель теста. Перемешайте.
шаг 5/6
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите 1 ст. ложку теста для одного блинчика. Когда появятся дырочки, переверните на другую сторону.
шаг 6/6
Обжарьте с другой стороны до золотистости. Для подачи выбирайте ваши любимые фрукты, ягоды, сметану, варенье или сгущенное молоко. Приятного аппетита!
Вообще не получилось - дважды какая то несуразистость вышла.
1) Тесто жидкого не получилось - пришлось добавить в 3 раза больше молока и муки.
2) В блин не схватилось, никакую форму не держит. Завтрак был из комочков жареного творога :).
Что-то не так.
Добрый день! Подскажите, возможно ли заменить рисовую муку пшеничной?
Добрый день!)
Да, конечно!
Вообще не получилось - дважды какая то несуразистость вышла.
1) Тесто жидкого не получилось - пришлось добавить в 3 раза больше молока и муки.
2) В блин не схватилось, никакую форму не держит. Завтрак был из комочков жареного творога :).
Что-то не так.