Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожные блинчики

Творожные блинчики

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Эти блинчики можно смело готовить на завтрак, обед и ужин. Максимально творожные, воздушные и безумно вкусные.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
В миску выложите творог, разбейте яйцо и хорошо перемешайте.
шаг 2/6
Влейте молоко, перемешайте.
шаг 3/6
Добавьте рисовую муку.
шаг 4/6
Затем — разрыхлитель теста. Перемешайте.
шаг 5/6
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите 1 ст. ложку теста для одного блинчика. Когда появятся дырочки, переверните на другую сторону.
шаг 6/6
Обжарьте с другой стороны до золотистости. Для подачи выбирайте ваши любимые фрукты, ягоды, сметану, варенье или сгущенное молоко. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
pumascorpion
3 года назад

Добрый день! Подскажите, возможно ли заменить рисовую муку пшеничной?

@tatyana_yupatova
3 года назад
pumascorpion,

Добрый день!)
Да, конечно!

lololi86
3 года назад

Вообще не получилось - дважды какая то несуразистость вышла.
1) Тесто жидкого не получилось - пришлось добавить в 3 раза больше молока и муки.
2) В блин не схватилось, никакую форму не держит. Завтрак был из комочков жареного творога :).
Что-то не так.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"