Рассыпчатое печенье с майонезом
Анна
11 ноября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Печенье получается рассыпчатым!
Ингредиенты

мука - 650г
сахар - 220г
маргарин - 250г
майонез - 250г
сода пищевая - 1/2 ч. л.

ШАГ 1/1

Размягченный маргарин разотрите с мелким сахаром, добавьте частями майонез и перемешайте. Затем всыпьте просеянную муку, смешанную с содой, и быстро замесите мягкое эластичное тесто. Полученное тесто раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 0,5 см и формочками вырежьте печенье. Выпекайте на сухом противне 30-35 минут при 170-180°C до золотистого цвета. Печенье получается рассыпчатое!