Тесто выкладываем ложкой на разогретую скавороду. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Готовые котлетки складываем в сотейник заливаем подловкой.
Подлива: поджаренная на растительном масле морковь (трем на крупной терке с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца. Тушим до готовности.
шаг 2/3
Лук режим полукольцами . Добавляем яйца , соль, перец, манку. Оставляем на 10-15 мин для разбухания манки
шаг 3/3
Луковые котлеты , залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты, сверху положить кусочек сливочного масла. Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить и тушить около 30 мин. Подавать можно как холодными так и горячими .
Знакомый рецепт, на счёт вкуса-правда, похожи на мясные:) Я делала из 5луковиц+5яиц+5ст.л.муки(видимо, вместо манки), причем и без подливы они не плохи.
Знакомый рецепт, на счёт вкуса-правда, похожи на мясные:) Я делала из 5луковиц+5яиц+5ст.л.муки(видимо, вместо манки), причем и без подливы они не плохи.
Я немного не разобралась с рецептом...Можно про тесто по подробней...)))
ЧТО ИМЕННО ВЫ НЕПОНЯЛИ СПРАШИВАЙТЕ!