Бутерброды с сельдью
Лина
04 мая 2021
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Быстрый рецепт сытного бутерброда.

Ингредиенты
Основные
сельдь150 г
огурцы0,5 шт.
яйца куриные2 шт.
хлеб4 кусок
горчица2 ч. л.
ШАГ 1/8

Подготовим ингредиенты. Сельдь у меня в собственном соку, но можно взять и в масле. Огурец помыть, яйца отварить в течение 10 минут, остудить под холодной водой.

ШАГ 2/8

Кусочки хлеба при желании предварительно обжарить, можно взять любой хлеб по вашему вкусу. Каждый кусочек смазать горчицей. Так как она у меня достаточно острая, слой не очень толстый.

ШАГ 3/8

Огурец крупный, достаточно будет и половины. Нарезать слайсами наискосок.

ШАГ 4/8

Отваренные остывшие яйца очистить от скорлупы, нарезать тонкими слайсами.

ШАГ 5/8

Сельдь разрезать на сегменты, если у вас, как и у меня, филе.

ШАГ 6/8

Выкладываем слайсы отварного яйца на хлеб поверх горчицы.

ШАГ 7/8

Поверх яиц выкладываем слайсы огурца.

ШАГ 8/8

И в завершение выкладываем кусочки сельди поверх огурца. Бутерброды готовы! При желании украсить зеленью.