


Быстрый рецепт сытного бутерброда.
сельдь | 150 г |
огурцы | 0,5 шт. |
яйца куриные | 2 шт. |
хлеб | 4 кусок |
горчица | 2 ч. л. |
Подготовим ингредиенты. Сельдь у меня в собственном соку, но можно взять и в масле. Огурец помыть, яйца отварить в течение 10 минут, остудить под холодной водой.
Кусочки хлеба при желании предварительно обжарить, можно взять любой хлеб по вашему вкусу. Каждый кусочек смазать горчицей. Так как она у меня достаточно острая, слой не очень толстый.
Огурец крупный, достаточно будет и половины. Нарезать слайсами наискосок.
Отваренные остывшие яйца очистить от скорлупы, нарезать тонкими слайсами.
Сельдь разрезать на сегменты, если у вас, как и у меня, филе.
Выкладываем слайсы отварного яйца на хлеб поверх горчицы.
Поверх яиц выкладываем слайсы огурца.
И в завершение выкладываем кусочки сельди поверх огурца. Бутерброды готовы! При желании украсить зеленью.