Рецепт
Главная»Рецепты»
Свиная вырезка на сковороде-гриль

Свиная вырезка на сковороде-гриль

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Свиная вырезка — нежное мясо, которое не так просто приготовить сочным из-за отсутствия в нем жировых прожилок. Предлагаем воспользоваться сковородой-гриль и сделать вырезку в легком горчичном маринаде. Для этого рецепта лучше использовать тонкую вырезку, а кусок потолще нужно будет доводить до готовности в духовке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Срежьте с вырезки лишний жир и белую пленку. При обжарке она будет стягивать нежные волокна мяса.     
шаг 2/5
Смешайте в глубокой миске сок одного лимона, несколько ложек сладкой горчицы, три зубчика измельченного чеснока, специи, соль и перец. Перемешайте маринад.  
шаг 3/5
Распределите маринад по вырезке и оставьте мясо на 30–40 минут.
шаг 4/5
Обмажьте вырезку маслом с помощью кисточки. Разогрейте сковороду гриль до среднего жара.   
шаг 5/5
Обжарьте мясо со всех сторон, постоянно переворачивая. Для тонкой вырезки понадобится 15 минут. Мясо должно дойти до полной готовности и не остаться розовым внутри.   
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"