В ступке или в блендере измельчить острый перчик(семена удалить)с солью.
шаг 3/7
Этой смесью натираем нашего цыпленка и убираем в холодильник на 1 час.
шаг 4/7
Все цыпленок готов. Вкуснятина. А запах!!!
шаг 5/7
Через час разогреваем растительное масло , в сковороде, с толстым дном и обжариваем цыпленка с каждой стороны по мин 15-20,предварительно накрыв крышкой ,меньшей по диаметру сковороды, а сверху гнет.(я использовала 3-х литровую банку наполненную водой)
шаг 6/7
Пока цыпленок обжаривается сделаем соус.Для этого в оливковое масло выдавливаем чеснок и режем кинзу ,все перемешиваем.
шаг 7/7
Готового цыпленка натираем соусом заворачиваем в фольгу и даем настояться 15-20мин.
Очень вкусный рецепт, обязательно приготовлю.
Не пожалеете.Спасибо.
это даже забавно - собиралась завтра готовить выкладывать рецепт! уже замариновала даже!это очень вкусно, вам 5 за рецепт и за скорость ;)))
Флюиды сайта:)Обязательно свой вариант выкладывайте.Интересно.
Супер!
:)
Отличные фотографии к рецепту, не сомневаюсь, что все так же вкусно, как выглядит!
Спасибо.
Гениальное просто!)))
Здоровский рецепт.
Полностью с вами согласна.А как вкусно, попробуйте.