Крабовые котлеты на кабачковых вафлях
Николь
18 мая 2021
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
крабовые палочки250 г
яйца куриные1 шт.
сыр100 г
мука2 ст. л.
чеснок2 зубчик
Вафли
кабачки1 шт.
яйца куриные1 шт.
мука2 ст. л.
соль1 щепотка
Дополнительно
творожный сыр100 г
рыба красная соленая100 г
креветки10 шт.
ШАГ 1/2

Для котлет натереть на крупной терке крабовые палочки и сыр, добавить яйцо, муку и измельченный чеснок. Вымешиваем и формируем влажными руками котлеты, которые обжариваем на сковороде до румяной корочки.

ШАГ 2/2

Для вафель натираем кабачок, солим, сливаем жидкость и добавляем муку с яйцом. Разогреваем вафельницу и жарим до готовности. По желанию делаем вафельный сэндвич, смазываем сметаной или творожным сыром, выкладываем между вафель рыбу, сверху украшаем соусом и креветками. Приятного аппетита!