
Крабовые котлеты на кабачковых вафлях
Николь
18 мая 2021

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Дополнительно
рыба красная соленая | | 100 г |
ШАГ 1/2
Для котлет натереть на крупной терке крабовые палочки и сыр, добавить яйцо, муку и измельченный чеснок. Вымешиваем и формируем влажными руками котлеты, которые обжариваем на сковороде до румяной корочки.
ШАГ 2/2
Для вафель натираем кабачок, солим, сливаем жидкость и добавляем муку с яйцом. Разогреваем вафельницу и жарим до готовности. По желанию делаем вафельный сэндвич, смазываем сметаной или творожным сыром, выкладываем между вафель рыбу, сверху украшаем соусом и креветками. Приятного аппетита!