Сырно-творожные палочки
Николь
31 мая 2021
Приготовление
1 час и 20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
творог200 г
сливочное масло70 г
майонез2 ст. л.
мука200 г
сыр100 г
сахар1 ч. л.
соль0,5 ч. л.
яйца куриные1 шт.
Посыпка
мак3 ст. л.
кунжут3 ст. л.
ШАГ 1/3

Творог, масло комнатной температуры, майонез, соль, сахар растереть до однородности. Добавить муку и замесить тесто, которое необходимо выдержать в холодильнике 30–40 минут.

ШАГ 2/3

Тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт, на одну половину которого выложить половину натертого сыра, накрыть второй половиной теста. Защипываем края и раскатываем. Повторяем действие: на одну половину выкладываем натертый сыр, прикрываем второй половиной теста, защипываем края, раскатываем.

ШАГ 3/3

Нарезаем полосками, смазываем яйцом, посыпаем маком/кунжутом по вкусу и выпекаем при 200°C 20 минут. Приятного аппетита!