Брускетта с гуакамоле и телятиной
ira_ds
24 мая 2021
Приготовление
7 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Готовится очень быстро, а получается очень красиво и вкусно.

Ингредиенты
Основные
хлеб2 кусок
цукини1 шт.
карбонад2 кусок
шпинат1 горсть
кедровые орехи1 горсть
кунжут1 щепотка
льняное семя1 ч. л.
соевый соус1 ст. л.
авокадо1 шт.
ШАГ 1/4

Цельнозерновой хлеб подсушить на сухой сковороде с обеих сторон. Сверху нанести соус из авокадо. Я брала готовую пасту.

ШАГ 2/4

Далее — любое любимое мясо (карбонад, запеченная телятина, натуральная колбаса, грудинка). Режем на тонкие ломтики и выкладываем сверху на гуакамоле.

ШАГ 3/4

Берем цукини или кабачок и отрезаем две тонкие полоски. Я это сделала с помощью овощечистки. Обжариваем с двух сторон. Сворачиваем спиралью и укладываем сверху.

ШАГ 4/4

Украшаем листьями шпината, кедровыми орешками, кунжутом и льняными семечками. Перед подачей поливаем соевым крем-соусом.