
Приготовление
7 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Готовится очень быстро, а получается очень красиво и вкусно.
хлеб | 2 кусок |
цукини | 1 шт. |
карбонад | 2 кусок |
шпинат | 1 горсть |
кедровые орехи | 1 горсть |
кунжут | 1 щепотка |
льняное семя | 1 ч. л. |
соевый соус | 1 ст. л. |
авокадо | 1 шт. |
Цельнозерновой хлеб подсушить на сухой сковороде с обеих сторон. Сверху нанести соус из авокадо. Я брала готовую пасту.
Далее — любое любимое мясо (карбонад, запеченная телятина, натуральная колбаса, грудинка). Режем на тонкие ломтики и выкладываем сверху на гуакамоле.
Берем цукини или кабачок и отрезаем две тонкие полоски. Я это сделала с помощью овощечистки. Обжариваем с двух сторон. Сворачиваем спиралью и укладываем сверху.
Украшаем листьями шпината, кедровыми орешками, кунжутом и льняными семечками. Перед подачей поливаем соевым крем-соусом.