Растереть масло с сахаром. Продолжая растирать, ввести по одному желтки.
Отдельно взбить белки и постепенно добавлять их попеременно с мукой в сливочно-яичную массу тщательно вымешивая тесто. Выложить тесто в форму застеленную пергаментом. Разложить на тесте вишни плотным слоем и выпекать 30-35 мин в духовке при температуре 180°С.
(Я еще смазываю иногда готовый бисквит взбитым белком и ставлю на несколько минут в духовку, чтоб белок зарумянился)
делала первый раз, получилось просто супер. Форму взяла маленькую, правда, в итоге стоял около часа, т.к. высокий. Но в итоге - воздушные квадратики и ооочень довольный муж. Спасибо!
Вкусные квадратики, такие частенько пеку, только вместо вишни кладу другие ягодки) Спасибо.
делала первый раз, получилось просто супер. Форму взяла маленькую, правда, в итоге стоял около часа, т.к. высокий. Но в итоге - воздушные квадратики и ооочень довольный муж. Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Мой муж тоже всегда рад этой выпечке, он обожает вишню :)