Бисквитные квадратики с вишней
Yulek
12 ноября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Готовлю этот бисквит в любое время года, летом из свежей вишни, а зимой из замороженной.
Ингредиенты

Сливочное масло - 150 гр.,
Сахар - 150 гр.,
Яйца - 3 шт.(отделить белки от желтков),
Мука - 150 гр.,
Вишня - 400 гр.

ШАГ 1/1

Растереть масло с сахаром. Продолжая растирать, ввести по одному желтки. Отдельно взбить белки и постепенно добавлять их попеременно с мукой в сливочно-яичную массу тщательно вымешивая тесто. Выложить тесто в форму застеленную пергаментом. Разложить на тесте вишни плотным слоем и выпекать 30-35 мин в духовке при температуре 180°С. (Я еще смазываю иногда готовый бисквит взбитым белком и ставлю на несколько минут в духовку, чтоб белок зарумянился)