
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
5 персон
Колбаски с овощами можно пожарить и на сковороде-гриль, но намного вкуснее получится, если сделать это на мангале. Овощи берите любые, на свой вкус, единственный секрет — баклажаны жарятся дольше всего. Подавать с холодным пивом.
говяжьи колбаски | 5 шт. |
колбаски из индейки | 5 шт. |
цукини | 1 шт. |
баклажаны | 1 шт. |
грибы портобелло | 1 шт. |
перец сладкий желтый | 0,5 шт. |
помидоры | 1 шт. |
лук красный | 1 шт. |
оливковое масло | 3 ст. л. |
горчица баварская | 3 ч. л. |
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать вдоль ломтиками.
Цукини, баклажаны и портобелло нарезать вдоль пластинками толщиной в сантиметр.
Помидоры разрезать пополам.
Красный лук почистить и нарезать толстыми кольцами.
Сбрызнуть овощи и грибы оливковым маслом и обжаривать на разогретой сковороде-гриль с двух сторон до появления золотистых полосок.
Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и жарить колбаски до готовности.
Готовые овощи и колбаски выложить на блюдо и подавать с горчицей.