
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Вкусное легкое блюдо.
буррата | 1 шт. |
спаржа | 250 г |
помидоры черри | 200 г |
соль | 1 по вкусу |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
оливковое масло | 1 ст. л. |
орегано сушеный | 1 ч. л. |
перец розовый горошком | 1 по вкусу |
Спаржу тщательно промыть, удалить твердую часть. Помидоры черри промыть, обсушить бумажными полотенцами. Отправляем овощи в миску, добавляем оливковое мало, соль, перец и орегано. Перемешиваем.
Перекладываем в форму для запекания. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 25 минут.
Достаем готовые овощи, сверху устанавливаем буррату, посыпаем сыр розовым перцем и подаем!
Приятного аппетита!