Буррата с запеченными овощами
Svetlana Gorelova
31 мая 2021
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Вкусное легкое блюдо. 

Ингредиенты
Основные
буррата1 шт.
спаржа250 г
помидоры черри200 г
соль1 по вкусу
перец черный молотый1 по вкусу
оливковое масло1 ст. л.
орегано сушеный1 ч. л.
перец розовый горошком1 по вкусу
ШАГ 1/4

Спаржу тщательно промыть, удалить твердую часть. Помидоры черри промыть, обсушить бумажными полотенцами. Отправляем овощи в миску, добавляем оливковое мало, соль, перец и орегано. Перемешиваем.

ШАГ 2/4

Перекладываем в форму для запекания. Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 25 минут.

ШАГ 3/4

Достаем готовые овощи, сверху устанавливаем буррату, посыпаем сыр розовым перцем и подаем!

ШАГ 4/4

Приятного аппетита!