Рецепт
Рагу в сметане по-домашнему
Приготовление
1 час 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Готовим блюдо на сильном огне, нарезав все ингредиенты крупными кусками. Куриную грудку обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Посолить, посыпать перцем.
шаг 2/12
Всыпать лук. Обжарить до золотистого цвета.
шаг 3/12
Добавить картофель и морковь.
шаг 4/12
Жарить, помешивая, примерно 10 минут, чтобы овощи поджарились.
шаг 5/12
Добавляем перец. Припускаем несколько минут.
шаг 6/12
Кладем цукини. Жарим 7–10 минут.
шаг 7/12
Последний ингредиент — капуста.
шаг 8/12
Обжариваем овощи 10 минут, до полупрозрачности капусты. Солим. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
шаг 9/12
За это время смешиваем сметану с соевым соусом.
шаг 10/12
Заливаем рагу. Тушим, не убавляя огонь, под крышкой 30 минут.
шаг 11/12
Добавляем зелень за 10 минут до конца приготовления.
шаг 12/12
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"