Рыбный салат
Мария
01 июня 2021
Приготовление
30 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
2 персоны

Вот такой нежный и вкусный салат получился из соленой скумбрии, яиц и овощей. Салатов много не бывает и, может быть, рецепт моего вам пригодится и понравится.

Ингредиенты
Основные
скумбрия60 г
салат листовой5 лист
лук репчатый20 г
яйца куриные2 шт.
огурцы свежие50 г
укроп свежий8 г
горчица с зернами0,5 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin1 ч. л.
соль1 по вкусу
ШАГ 1/10

Лук репчатый нарезать полукольцами и затем распушить.

ШАГ 2/10

Листья салата нарезать крупными квадратами.

ШАГ 3/10

Огурец — кубиками.

ШАГ 4/10

Кусочки соленой скумбрии (в ингредиентах я указала просто скумбрию, так как не было скумбрии соленой) — мелкими полосками.

ШАГ 5/10

Зелень укропа измельчить.

ШАГ 6/10

Лук и салат соединить.

ШАГ 7/10

Добавляем нарезанные куриные яйца.

ШАГ 8/10

Затем — соленую скумбрию.

ШАГ 9/10

Дополняем измельченным укропом.

ШАГ 10/10

Добавляем оливковое масло, горчицу с зернами и соль. Все перемешиваем и ставим охладиться на 15 минут в холодильник. Салат готов. Приятного аппетита!