
Приготовление
30 минут

Подготовка
20 минут

Рецепт на
2 персоны
Вот такой нежный и вкусный салат получился из соленой скумбрии, яиц и овощей. Салатов много не бывает и, может быть, рецепт моего вам пригодится и понравится.
скумбрия | 60 г |
салат листовой | 5 лист |
лук репчатый | 20 г |
яйца куриные | 2 шт. |
огурцы свежие | 50 г |
укроп свежий | 8 г |
горчица с зернами | 0,5 ч. л. |
оливковое масло Extra Virgin | 1 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
Лук репчатый нарезать полукольцами и затем распушить.
Листья салата нарезать крупными квадратами.
Огурец — кубиками.
Кусочки соленой скумбрии (в ингредиентах я указала просто скумбрию, так как не было скумбрии соленой) — мелкими полосками.
Зелень укропа измельчить.
Лук и салат соединить.
Добавляем нарезанные куриные яйца.
Затем — соленую скумбрию.
Дополняем измельченным укропом.
Добавляем оливковое масло, горчицу с зернами и соль. Все перемешиваем и ставим охладиться на 15 минут в холодильник. Салат готов. Приятного аппетита!