Рецепт
Главная»Рецепты»
Рецепт куриной грудки на сковороде-гриль

Рецепт куриной грудки на сковороде-гриль

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Оригинальный рецепт куриной грудки придет на помощь тем, кому надоела скучная и суховатая курица. Пряный лимонный маринад и тонкая нарезка превратят обычную грудку в изысканное блюдо. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Приготовьте маринад. Смешайте лимонный сок с оливковым маслом, прованскими травами и горчицей.
шаг 2/4
Куриные грудки без кожи разрежьте на 2–3 слайса — прожарить их на гриле будет легче. Для этого держите нож параллельно столу, придерживайте курицу рукой сверху и прорезайте грудку насквозь. 
шаг 3/4
Отправьте получившиеся слайсы в маринад на 30 минут. Перед жаркой посолите и поперчите их по вкусу.
шаг 4/4
Жарьте на разогретом гриле по 2–3 минуты с каждой стороны. 
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"