Оригинальный рецепт куриной грудки придет на помощь тем, кому надоела скучная и суховатая курица. Пряный лимонный маринад и тонкая нарезка превратят обычную грудку в изысканное блюдо.
Приготовьте маринад. Смешайте лимонный сок с оливковым маслом, прованскими травами и горчицей.
шаг 2/4
Куриные грудки без кожи разрежьте на 2–3 слайса — прожарить их на гриле будет легче. Для этого держите нож параллельно столу, придерживайте курицу рукой сверху и прорезайте грудку насквозь.
шаг 3/4
Отправьте получившиеся слайсы в маринад на 30 минут. Перед жаркой посолите и поперчите их по вкусу.
шаг 4/4
Жарьте на разогретом гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.