☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Суп с фаршем и фасолью
Суп с фаршем и фасолью
@portnova_yulia
05 июня 2021
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Быстро! Сытно! Вкусно!
Ингредиенты
основные
лук репчатый
1 шт.
сельдерей стебли
1 шт.
морковь
1 шт.
мясной фарш
350 г
фасоль белая консервированная
1 банка
сливки 20%
200 мл
чеснок
2 зубчика
лавровый лист
1 шт.
петрушка зелень
1 пучок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Нарезаем лук, морковь и сельдерей кубиком. Обжариваем с добавлением небольшого количества растительного масла.
шаг 2/4
Добавляем фарш (у меня свинина + говядина). Разминаем его лопаткой и обжариваем вместе с овощами до румяности. Солим и перчим по вкусу.
шаг 3/4
Перекладываем поджарку в кастрюлю, наливаем 1 л кипятка. Добавляем фасоль (без жидкости). Готовим минут 5.
шаг 4/4
Вливаем сливки, доводим суп до кипения. Добавляем рубленый чеснок, лавровый лист и снимаем кастрюлю с огня. Даем супу настояться минут 20. При подаче добавляем рубленую зелень. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"