
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Внимание! Особо вкусное блюдо, вызывает привыкание!
кабачки молодые | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
лук репчатый | 1 головка |
сельдерей | 1 шт. |
куриное филе | 250 г |
соевый соус | 2 ст. л. |
кинза свежая | 4 веточка |
оливковое масло | 2 ст. л. |
Мелко нарезаем чеснок, репчатый лук, сельдерей и куриное филе. А морковь и кабачок нарезаем слайсами при помощи овощечистки.
Первыми до золотистого цвета обжариваем чеснок, лук и сельдерей.
Далее добавляем куриное филе и жарим до готовности (минут 15).
После этого добавляем слайсы моркови, перемешиваем и затем сразу кладем слайсы кабачка. Жарим буквально 5 минут и выключаем плиту.
В готовое блюдо добавляем соевый соус, кинзу и посыпаем кунжутом.