Куриное филе с овощами в соевом соусе
Елена
08 июня 2021
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Внимание! Особо вкусное блюдо, вызывает привыкание!

Ингредиенты
Основные
кабачки молодые1 шт.
морковь1 шт.
чеснок2 зубчик
лук репчатый1 головка
сельдерей1 шт.
куриное филе250 г
соевый соус2 ст. л.
кинза свежая4 веточка
оливковое масло2 ст. л.
ШАГ 1/5

Мелко нарезаем чеснок, репчатый лук, сельдерей и куриное филе. А морковь и кабачок нарезаем слайсами при помощи овощечистки.

ШАГ 2/5

Первыми до золотистого цвета обжариваем чеснок, лук и сельдерей.

ШАГ 3/5

Далее добавляем куриное филе и жарим до готовности (минут 15).

ШАГ 4/5

После этого добавляем слайсы моркови, перемешиваем и затем сразу кладем слайсы кабачка. Жарим буквально 5 минут и выключаем плиту.

ШАГ 5/5

В готовое блюдо добавляем соевый соус, кинзу и посыпаем кунжутом.