
Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Если нет тимьяна, возьмите розмарин, а вообще так можно готовить любую рыбу, выловленную в природных условиях, получается просто гениально! Запеченную дикую рыбу хорошо охладить и использовать для сэндвичей или добавить в салат, например в «Нисуаз», это очень вкусно, тем более сейчас лето, самое время для салатов!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
стейки лосося | 6 шт. |
тимьян лимонный | 5 веточка |
молотая паприка | 0,25 ч. л. |
соль морская | 0,5 ч. л. |
горчица с зернами | 2 ст. л. |
оливковое масло Extra Virgin | 2 ст. л. |
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Лимон нарезать кружками.
Стейки посолить, посыпать паприкой и уложить в форму для запекания, сверху разложить дольки лимона и веточки тимьяна.
Приготовить заправку, перемешав горчицу с оливковым маслом.
Рыбу смазать сверху заправкой и запекать в разогретой духовке 25 минут.