для разнообразия:) В принципе в тесто можно добавлять грецкие орехи или грибы.
Ингредиенты
Ингредиенты
400 г консервир. чечевицы (или вареной)
200 г шпината (размороженый)
почти стакан овсяных хлопьев
2 яйца
3 большие ст.л. зеленого песто
чеснок по вкусу
соль, перец
ложка оливкового масла
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Половину чечевицы смолоть блендером в пасту. Соединить пасту, чечевицу, шпинат (хорошо отжатый), хлопья, 2 яйца, песто - приправить по вкусу и оставить набухать некоторое время.
Разогреть сковородку (у меня сковорода-гриль). Жарить по несколько минут с двух сторон. Подавать, например, с салатом
Попробую,спасибо
Очень интересно! Спасибо!
Poprobujte, rada, chto ponravilis
Priyatno slyshat:)
Tut kto-to special'no edinicy rasstavlyaet ili kak?
За рецепт спасибо! Чечевица вообще отлично со шпинатом дружит, но такой идеи не встречал.
Отличный рецепт! 5! А на "колы" не обращайте внимание, уроды были, есть и будут, им конфет в детстве не давали, вот они теперь и жгут :)))))
Mda, zhalko dazhe takih....A Vam spasibo
+5, очень оригинальный рецепт - обязательно попробую.