Чечевичные бургеры
olgalina
12 ноября 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
для разнообразия:) В принципе в тесто можно добавлять грецкие орехи или грибы.
Ингредиенты

400 г консервир. чечевицы (или вареной)
200 г шпината (размороженый)
почти стакан овсяных хлопьев
2 яйца
3 большие ст.л. зеленого песто
чеснок по вкусу
соль, перец
ложка оливкового масла

ШАГ 1/1

Половину чечевицы смолоть блендером в пасту. Соединить пасту, чечевицу, шпинат (хорошо отжатый), хлопья, 2 яйца, песто - приправить по вкусу и оставить набухать некоторое время. Разогреть сковородку (у меня сковорода-гриль). Жарить по несколько минут с двух сторон. Подавать, например, с салатом