
Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Самая вкусная шарлотка.
яйца куриные | 5 шт. |
сахар | 150 г |
мука | 110 г |
кукурузный крахмал | 40 г |
разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
яблоки | 5 шт. |
Яблоки очистить и нарезать на кубики. Лучше использовать яблоки разных сортов. Так вкуснее.
По желанию добавить сахар и корицу. Выложить яблоки на противень, застеленный бумагой.
Яйца смешать с сахаром и взбить миксером до пышной белой массы.
Просеять в яичную массу сухие ингредиенты в два приема, аккуратно смешать лопаткой.
Выложить тесто поверх яблок. Разровнять. Выпекать при 180°C до готовности. Пробы на сухую палочку.