Куриные биточки с овощами
Елена
16 июня 2021
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
куриное филе2 шт.
яйца куриные1 шт.
кабачки1 шт.
перец болгарский желтый0,5 шт.
рисовая мука2 ст. л.
соль1 щепотка
перец черный свежемолотый1 щепотка
карри1 щепотка
чеснок сушеный1 щепотка
оливковое масло1 ст. л.
ШАГ 1/3

Филе и овощи нарезать очень мелким кубиком.

ШАГ 2/3

Смешать полученный фарш с солью, перцем, чесноком и карри, добавить яйцо и муку.

ШАГ 3/3

Обжарить со всех сторон под крышкой. Подать с сырным и соусом для бургеров.