![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
30 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
куриное филе | 2 шт. |
яйца куриные | 1 шт. |
кабачки | 1 шт. |
перец болгарский желтый | 0,5 шт. |
рисовая мука | 2 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
карри | 1 щепотка |
чеснок сушеный | 1 щепотка |
оливковое масло | 1 ст. л. |
Филе и овощи нарезать очень мелким кубиком.
Смешать полученный фарш с солью, перцем, чесноком и карри, добавить яйцо и муку.
Обжарить со всех сторон под крышкой. Подать с сырным и соусом для бургеров.